資訊 首頁 新聞 房產 汽車 美食 商界 文娛 婚嫁 團購 論壇 公益 親子 交友 寵物 讀報 本溪日報 本溪晚報

香港迪士尼樂園

洞天游 | 2013-9-24 19:42| 廣告推廣

摘要: 香港迪士尼樂園 : 背靠北大嶼山、面向竹篙灣,是全球第五個以迪士尼樂園模式興建

 

 

香港迪士尼樂園度假區于2005年9月開幕,背靠北大嶼山、面向竹篙灣,是全球第五個以迪士尼樂園模式興建、迪士尼全球的第十一個主題樂園,是中國第一個迪士尼主題樂園。建成之初,樂園擁有“美國小鎮大街”、“探險世界”、“幻想世界”和“明日世界”四個主題園區。

而作為一座“永不完工”的主題樂園,香港迪士尼樂園當然隨時準備著將歡樂無限放大。2009年12月,香港迪士尼樂園開啟了首個版圖擴張計劃,一期擴建項目火熱開工了。而在之后的三年半時間里,三個全新的主題園區相繼落成。

以《玩具總動員》為故事藍本的主題園區——反斗奇兵大本營,早在2011年11月就正式亮相大眾。

擴建項目中面積和規模最大的主題園區 ——“灰熊山谷”,也已于2012年7月隆重開幕。

而“迷離莊園”作為一期擴建項目的壓軸大戲,終于在2013年5月揭開面紗,F在的迪士尼樂園已經成為一個擁有七大洲的奇幻新世界。

香港迪士尼樂園自落成以來便吸引了大量游客,而作為國內唯一的迪士尼主題樂園,它也一直是內地游客到香港游玩的必游之地。這個十一,就讓香港迪士尼樂園為你開啟一個難忘的奇幻之旅吧!


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
下一篇:太平山頂
返回頂部
贵州11选五前3遗漏数据