資訊 首頁 新聞 房產 汽車 美食 商界 文娛 婚嫁 團購 論壇 公益 親子 交友 寵物 讀報 本溪日報 本溪晚報

新娘復古蕾絲 傳說的女神氣場

最美新人 | 2014-4-8 10:59| 廣告推廣

摘要:   1950年代佩戴蕾絲網紗的美人兒們,永遠地留在了大熒幕上、畫冊上甚至時裝史上。那些無法一一復刻的永恒之美,從近幾年的時尚趨勢上幾乎都重演了一遍。今年的新娘發造型中,不乏取用復刻經典的形式,而具有特別古 ...
  1950年代佩戴蕾絲網紗的美人兒們,永遠地留在了大熒幕上、畫冊上甚至時裝史上。那些無法一一復刻的永恒之美,從近幾年的時尚趨勢上幾乎都重演了一遍。今年的新娘發造型中,不乏取用復刻經典的形式,而具有特別古典氣息的夸張裝飾造型蕾絲發飾,幾乎是打造女神氣場的必備利器。想在婚禮上一圓女神夢,挑一個更具造型感的蕾絲發飾吧。

  造型感發飾 濃濃復古氣質



  習慣了做派對女王的你,在婚禮上怎能不當一個全場最最矚目的女主角?結合2014 春夏時尚趨勢,以蕾絲與夸張造型的花朵發飾相結合,營造清新的古典氣息,做他的夢中女神。

  1 復古風的發型對發質的要求較高,因此建議在整發前先為頭發做好焗油護理,或是補水、滋潤工作。

  2 梳整好頭發后,選用專業的卷發圈,將頭發依次分為左右個三到四束,以及注意分出的頭發發量不要超過卷發圈的寬度。

  3 用最大號的卷發圈,貼在分出的頭發外側,并向上繞卷發圈一圈后用發夾固定,并將剩余分好的頭發也分別用卷發圈圈起,以及繞一圈。

  4 等卷發圈熱度褪去后,使用高定型能力的造型噴霧及發膠噴于卷好的發卷上。

  5 把挑選好的蕾絲發飾,用夾子固定在頭頂偏右方,并將蕾絲面紗覆于臉部。

12下一頁

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
返回頂部
贵州11选五前3遗漏数据