資訊 首頁 新聞 房產 汽車 美食 商界 文娛 婚嫁 團購 論壇 公益 親子 交友 寵物 讀報 本溪日報 本溪晚報

“愛心送考”一對一 同心車隊再出發

社會新聞 | 本溪日報 2020-7-8 10:51| 我要分享

摘要:   本報訊 【記者 王舒】 7月7日上午,在山城的各個高考考點,市民都可以看到貼有“高考免費接送車”標志的出租車,這已經是同心車隊第五年在高考期間免費接送考生了! 閭鬟f正能量,弘揚“郭明義”愛心精神, ...
更多
  本報訊 【記者 王舒】 7月7日上午,在山城的各個高考考點,市民都可以看到貼有“高考免費接送車”標志的出租車,這已經是同心車隊第五年在高考期間免費接送考生了。

  為傳遞正能量,弘揚“郭明義”愛心精神,助力山城學子高考順利,市交通運輸局組織我市出租汽車行業同心車隊開展“愛心送考”活動,組建了由120臺出租汽車組成的免費接送考生志愿服務隊。從7月7日至7月9日,考生可以通過預約電話搭乘“愛心送考”出租車,享受一對一的免費送考服務;也可以在高考期間憑高考準考證,直接在路上乘坐貼有“高考免費接送車”標志的空載出租車。

  高考第一天,在客運集團濱河南路停車場里,市交通運輸局對“愛心送考”出租車輛集體進行嚴格清潔消毒,并要求汽車駕駛員每日進行體溫檢測并全程佩戴口罩,確保車內衛生安全符合疫情防控要求,讓山城學子放心乘坐。同時,市交通運輸局還組建了應急出租車隊,以應對各種意外情況的發生,確?忌踩樌竭_考場。

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

返回頂部
贵州11选五前3遗漏数据