資訊 首頁 新聞 房產 汽車 美食 商界 文娛 婚嫁 團購 論壇 公益 親子 交友 寵物 讀報 本溪日報 本溪晚報

兩部門聯動4小時偵破手機盜竊案

社會新聞 | 本溪日報 2020-7-9 12:26| 我要分享

摘要:   近日,桓仁滿族自治縣公安局刑偵大隊聯合網安大隊于發案后4小時內追擊200多公里,在沈陽成功抓獲兩名盜竊案的犯罪嫌疑人,破獲一起手機盜竊案件,及時為被害人挽回了經濟損失! “赴l當日,在桓仁滿族自治縣桓 ...
更多
  近日,桓仁滿族自治縣公安局刑偵大隊聯合網安大隊于發案后4小時內追擊200多公里,在沈陽成功抓獲兩名盜竊案的犯罪嫌疑人,破獲一起手機盜竊案件,及時為被害人挽回了經濟損失。

  案發當日,在桓仁滿族自治縣桓仁鎮接連發生兩起手機被盜案,案發后桓仁縣公安局刑偵大隊聯合網安大隊立即趕到案發現場調取現場監控視頻,確定兩起案件均為兩名男子所為。兩名嫌疑人作案時均佩戴帽子、口罩,由于嫌疑人面部特征被遮擋,案件偵破難度較大。

  經進一步偵查,發現兩名犯罪嫌疑人作案后往沈陽方向逃竄,并且正在桓仁至沈陽高速公路上。刑偵大隊與網安大隊警力即刻開車追趕兩名嫌疑人,最終于發案后4小時內在200多公里外的沈陽市某公園成功將兩名犯罪嫌疑人抓獲,兩部被盜手機也被追回。經審訊,犯罪嫌疑人李某和趙某如實供述了在桓仁縣內實施兩起盜竊案件的犯罪事實。

  目前兩名犯罪嫌疑人已被采取刑事強制措施,兩部被盜手機已返還被害人,案件正在進一步審理中。

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

返回頂部
贵州11选五前3遗漏数据