版權所有

  一、《本溪網》是本溪日報社授權唯一對外管理本溪日報新聞信息的窗口單位。

  二、本溪網聲明對下列新聞信息擁有版權:

  1、本溪網網站所有網頁;

  2、本溪日報社系列報刊電子版,包括《本溪日報》、《本溪晚報》、《本溪日報洞天周刊》、《本溪日報經濟周刊》、《本溪日報財政周刊》、《本溪日報法制周刊》、
          《本溪日報健康周刊》、《本溪日報時尚旅游》、《本溪日報關東風藝術?。

  3、注明本溪日報新聞來源的新聞信息;

  4、通過本溪網發布的本溪日報社享有著作權的作品。

  三、未經《本溪網》的明確書面許可,對于《本溪網》站上的任何內容,任何單位或個人不得復制、轉載或在非《本溪網》所屬的服務器上做鏡像。

  四、《本溪網》尊重他人的知識產權,我們要求我們的用戶同樣如此!侗鞠W》可以在特定情況下,自主決定終止侵害他人知識產權的用戶的帳號。

  五、《本溪網》對于其開發的或和他人共同開發的所有內容和服務的全部知識產權擁有所有權或使用權,此等內容和服務受到適用的知識產權法律,版權,商
              標權,服務商標,專利或其他專有權利和法律的保護。

  六、凡本網注明“來源:本溪日報”“來源:本溪晚報”“來源:本溪日報洞天周刊”“來源:本溪日報經濟周刊” “來源:本溪日報財政周刊” “來源:本溪日報法制
            周刊” “來源:本溪日報健康周刊” “來源:本溪日報時尚旅游” “來源:本溪日報關東風藝術?钡母寮,均為本溪日報社版權, 違反上述聲明私自轉載者,本
            網將追究其相關法律責任。

  七、凡本網注明“來源:本溪網專稿”的作品,均為本網自采(編)稿件,轉載時請注明來源“本溪網,不得擅自將來源更改為“本溪網-本溪日報”等其他形式,否則須承
            擔相應法律責任。

  八、凡本網注明其它來源的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網
            下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任。如擅自更改為“稿件來源:本溪網”,將依法追究相關責任。

  九、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30個工作日內進行。

  十、地址:遼寧省本溪市東明路59號本溪日報社本溪網(收)

贵州11选五前3遗漏数据